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畑とトモダチのキッチン豆庵 byバーバー

マチバルさん(その時の記事)の後、どっか新しいとこ行ってみたいなと


豆庵にやってきた







入った瞬間、いつも寄る店とは違う空間!と思った
男4人でカウンターに陣取った




ショーケースには、山盛りの串や魚介類ではなく、新鮮なんだろう、りんご…



ヤバイ!と思った。
実は果物アレルギーの私
特に悪い順番から、りんご、梨、もも、サクランボだ!


野菜類はいいとして、お勧めはやはりりんご、梨だった




普通のビールや焼酎もあるけれどあえてチャレンジ!

豆乳とカルーアミルクのカクテル、オレオ付き





スッキリ!て感じだ



隣りにきたのは、生梨カクテル





なんだったけな?




美味かったのかは分からんけど羨ましい…



普段食べないものばっかりお勧めな豆庵さん

女子にはうけるんだろな~思う料理ばっかりオーダー







バーニャカウダーソースの生野菜盛り





道産食材にこだわってる豆庵さん、どこでこんな珍しい野菜作ってるの?と思う
皮が真っ黒な黒大根とか、なんか色々




そこで、もちっとアルコールが感じられるドリンクにしたくて
生キウイサワーにしてみた!
なんと、またしても面倒な自分で搾るタイプ





グレープフルーツやレモンと違って、力はまったく要らない






これを投入




いくら混ぜても上にとどまっていて欲しいキウイが全部下に…
これはダメだね、面倒な分美味くあって欲しかった



枝豆スティック





野菜チップスだったかな?忘れた
奥にあるのは、一緒に食べるサルサソース









締めに選んだのが、蒸し野菜とチーズフォンデュ





他にも美味そうなメニューあったのに、とことん野菜食べ尽くした!
あぁ~肉食べたい!



たまにはいいかもね



畑とトモダチのキッチン豆庵




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