居酒屋 連 byバーバー
旭川チャーリークラブの集まりで、サンロクにあります「連」さんへ
会議ですが、分けずにカンパイ
ブロガーが少ないので、止まってくれず、ブレまくりだけど楽しそうでしょ
古くからあるお店はオリジナルやアイデアが面白かったりでどんなん出るのかな?と楽しみです
まずは牡蠣のマヨ焼きと刺身がのったサラダ
んまー('▽'*)ニパッ♪ー
牡蠣マヨ焼きんまいね
いつも殻付き牡蠣といえば、生と焼きと酒蒸しくらいだったけど、今度からマヨ焼きも追加点だね
北海道といえばの定番ザンギと芋もちチーズかな?と豆腐の豚巻き
芋もちチーズ?みたいなのが意外にんまい
一杯目、ビールを飲んだところでやっぱり焼酎が飲みたくなって、芋ロック
チーズ入りの玉子焼きと、ミニトマトベーコン巻き
ゴロも一緒にイカがいっぱいまんまのイカマヨボイル焼き
メニュー名何だろなぁ~と横の壁紙見上げると、おすすめボードがあった!
だいたい合ってるね(^^)
そしてなんときのこ鍋登場!
んまいね~
締めにはご飯をいれて雑炊だね
連さんを良く知る、半田さんに教えてもらった美味い一品!もつ煮!
いいね~
今度もつ煮食べにこよう~
会議ですが、分けずにカンパイ
ブロガーが少ないので、止まってくれず、ブレまくりだけど楽しそうでしょ
古くからあるお店はオリジナルやアイデアが面白かったりでどんなん出るのかな?と楽しみです
まずは牡蠣のマヨ焼きと刺身がのったサラダ
んまー('▽'*)ニパッ♪ー
牡蠣マヨ焼きんまいね
いつも殻付き牡蠣といえば、生と焼きと酒蒸しくらいだったけど、今度からマヨ焼きも追加点だね
北海道といえばの定番ザンギと芋もちチーズかな?と豆腐の豚巻き
芋もちチーズ?みたいなのが意外にんまい
一杯目、ビールを飲んだところでやっぱり焼酎が飲みたくなって、芋ロック
チーズ入りの玉子焼きと、ミニトマトベーコン巻き
ゴロも一緒にイカがいっぱいまんまのイカマヨボイル焼き
メニュー名何だろなぁ~と横の壁紙見上げると、おすすめボードがあった!
だいたい合ってるね(^^)
そしてなんときのこ鍋登場!
んまいね~
締めにはご飯をいれて雑炊だね
連さんを良く知る、半田さんに教えてもらった美味い一品!もつ煮!
いいね~
今度もつ煮食べにこよう~
スポンサーサイト